Игра Папа Луи 3: атака мороженого играть онлайн бесплатно

    Игра Папа Луи 3: атака мороженого играть онлайн бесплатно

    Прохождение

    Описание Игры

    Любите фантастические бродилки, наполненные рисковыми приключениями и яркими впечатлениями? В восторге от игр серии про папу Луи? Тогда игра Папа Луи 3: атака мороженого приглашает принять участие в новых невероятных приключениях веселого повара и его сотрудников.

    Папа Луи отправляется в круиз на лайнере

    Папа Луи уже давно мечтал о впечатляющем отдыха, чтобы совершить кругосветное путешествие или хотя бы побывать на морском курорте. Но масштабный бизнес не отпускал Луи в отпуск. Ему постоянно приходилось открывать все новые сети кафе, следить за уже работающим бизнесом.

    И вот повару подвернулся идеальный шанс совместить полезное с приятным. Лайнер отправился в длительное турне по океану и им нужен был хороший повар, чтобы кормить богатых пассажиров. Все знали, что папа Луи готовит в городе лучше всех, поэтому именно ему предложили отправиться в путешествие. От такой возможности грех было бы отказаться. Так папа Луи мог продолжать заниматься бизнесом и в то же время отдыхать! В игре Папа Луи 3: мороженое повар прихватил своих помощников и поплыл в круиз.

    Атака мороженого

    Лайнер оказался просто замечательным: с комфортными каютами, просторными палубами для прогулок. Многочисленных гостей ждали различные развлекательные мероприятия. Папа Луи с удовольствием проводил время, совмещая приготовление еды с развлечениями. Все шло, как в сказке.

    Игра Папа Луи 3: атака мороженого

    Но вдруг случилось невероятное. Во время очередного представления в игре открылся мистический портал, и оттуда выскочили разъяренные монстры. Это были огромные фрукты и огромное мороженое. Они в ярости напали на гостей. В игре монстры связали повара, Марти и Рите. После этого чудовища утащили всех пассажиров в портал. В игре уцелела только одна капитанша корабля. Но эта девушка была не из робкого десятка, поэтому она схватила в игре флажок и прыгнула в портал вызволять пассажиров из лап кровожадного мороженого.

    Приключения в стране мороженого

    В игре Папа Луи 3: атака мороженого сразу вам предстоит выступить этой отважной капитаншей. Открытый портал перенес героиню в игре прекрасное измерение. Она упала в море и, проплыв под водой под выступом скалы, оказалась в затерянном мире, спрятанном от всех.

    Здесь все было из сладкого мороженого. Вместо привычной для нас почвы было мятное мороженое. А вместо зеленой травки сушу покрывало, словно пеленой снега, белое мороженое. Это же белое мороженое, словно снегом, припорошило верхушки пальм. Каменные глыбы были из замороженных ананасов и грейпфруктов.

    Чтобы мороженое не растаяло от лучей солнца, в этой удивительной стране светил месяц. Мостиками через пропасть в стране сладостей служили трубочки.

    С виду в игре все было так радушно и гостеприимно, что капитан даже не могла подумать, что ей предстоит выдержать жестокую атаку злых монстров. Только девочка начала свой путь, как ей стали попадаться агрессивные сливы, злобные ананасы.

    От атаки жителей страны мороженого девушка начала отбиваться флажком. Еще можно было съехать с самой высокой горки, сбивая по пути всех злодеев, словно кегли. Также в игре можно воспользоваться приемом Марио и затаптывать монстров, прыгая на них сверху. Особенно этот прием хорош относительно летающего ведра с пропеллером.

    Игра Папа Луи 3: атака мороженого

    Как играть в игру Папа Луи 3: мороженое

    Чтобы девушка могла бегать, прыгать или плавать, используйте в игре «Стрелочки». Для атаки, жмите «Пробел».

    Маленькие фрукты — это еще добряки по сравнению с огромным агрессивным мороженое в стаканчике. Это самый коварный босс в игре. Когда его начинаешь атаковать, мороженое защищается железной каской, надевая на голову ведро. Но это еще не все! Из своего укрытия мороженое пуляется огненными снарядами. Такого монстра в игре лучше перепрыгнуть и поскорее убежать.

    Во время путешествия по стране мороженого вам нужно стремиться собрать все монетки. Также тщательно собирайте жизни, чтобы пополнить их. Всего на прохождение левела игроку дается 3 жизни. Но во время атаки, если монстр нанес вам удар, жизнь отнимается. Чтобы дойти до конца игры, нужно обязательно собирать сердечки. Задача в игре: дойти живым до конца уровня и освободить из плена мороженого одного из заложников. Вас ждет множество невероятных приключений!

    .