Игра Эпоха Войны

    Игра Эпоха Войны

    Прохождение

    Описание Игры

    Перед вами первая часть одной из самых популярных и известных стратегических серий игр про войну. Здесь вам предстоит пройти путь развития человеческой цивилизации, начиная от каменного века и заканчивая далеким будущем с космическими битвами и солдатами одетыми в специальные роботизированные костюмы. Всего в этой части вам будет доступно 16 различных юнитов и 15 турелей способных защитить вашу базу. Игра Эпоха войны прекрасно подойдет любому любителю военных стратегий.

    После загрузки мы попадаем в неплохо оформлено главное меню, где на фоне неба и деревьев красуется переливаясь золотом надпись Age of War (Эпоха войны), а также чуть ниже показываются все виды героев, начиная от пещерных людей и заканчивая высокотехнологичной космической армией. А еще чуть ниже, под героями, расположено меню, где вы сможете начать игру, посмотреть инструкцию (правда, только на английском языке) и посмотреть дополнительные файлы. После нажатия на кнопку «Play», мы видим 3 уровня сложности.

    • «Normal» — это очень легкий уровень сложности, который отлично подойдет для детей и подростков не знакомых ранее с этим жанром и решили попробовать себя в такого рода стратегиях первый раз. На первых парах думать здесь вообще практически не нужно, но уже к середине боя, чтобы победить придется все-таки включить свой мозг и нанимать всех воинов в нужной последовательности, смотря за тем, как ведет себя противник.
    • «Harder» — более тяжелый, но все же проходимый уровень, здесь уже даже с самого первого боя за пещерных людей вам придется продумывать тактику ведения боя, смотря по тому, какие войска выставляет соперник и грамотно отвечая ему. Вам нужно будет использовать супер умения и турели, речь о которых пойдет ниже. Советуем выбирать именно этот режим, так как играть на нем будет наиболее интересно.
    • «Impossible» — это слово переводится на русский язык как невозможно, что полностью определяет этот уровень сложности. Войска противника здесь будут грамотно подобраны, а количество ресурсов, предоставленных ему при начале битвы будет очень большим, да и опыта ему будет идти значительно больше, чем вам.

    Какие юниты в Эпоху Войны

    В этой игре всего 3 вида разных юнитов — это стрелки, воины ближнего боя и усиленные воины ближнего боя. Однако улучшение базы, юниты будут совершенствоваться, а если точнее то вы будете перемещаться во времени, получая под свое командование все более развитых персонажей. Всего вам будет доступно 5 эпох — а именно каменный век, средневековье, новое время, новейшее и будущее. При этом, солдаты каждой эпохи, хотя по своему классу и будут похожи друг на друга, по силе и защиты будут сильно превосходить своих предшественников, так что вам нужно будет добиться улучшения базы как можно раньше! Кроме персонажей, вам будут доступны и защитные башни, которые вы сможете прикрепить к своей базе, получая дополнительную помощь в отбивании атак противника! Вот и все, а теперь давайте поговорим о стратегическом устройства игры.

    Устройство игры

    Выбрав уровень сложности, мы сразу попадаем на поле боя, где будет видно две базы — вашу (слева) и противника (справа). Вашей задачей будет любыми средствами не дать уничтожить свою базу и при этом уничтожить базу противника! Причем сделать это можно на любом развития эпохи, но чаще всего победить получается только к концу игры, на последней стадии развития. Что касается расстановки войск, то советуем вам обратить внимание на тот факт, что стрелки могут стрелять во врагов даже если перед ними стоит один дружественный юнит, а некоторые стрелки (например супер войн на последней стадии развития, за 150.000 золота) могут атаковать противника даже через двух ваших героев. Отметим, что в этой игре у бойцов ближнего боя хорошая защита, а у стрельцов наоборот плохая. Хоть юниты дальнего боя могут атаковать мечом, их сила будет очень низкой. А еще, мы советуем поставить турель в самом начале развития, и обновлять ее по мере необходимости (если вы в данный момент обороняется).

    .