Игра Железный человек 3

    Игра Железный человек 3

    Прохождение

    Описание Игры

    Увлекательная коллекция пазлов о подвигах одного из величайших супергероев. Если вы обожаете приятно скоротать вечер за составлением картинок, если увлекаетесь захватывающими сюжетами комиксов и фантастическим блокбастером о Железном человеке, то эта игра просто создана для вас. Запускайте игру Железный человек 3 и занимательно проводите время за любимым хобби.

    Железный человек — космический монстр или творение гениального изобретателя?

    Все мы помним прекрасную историю о вторжении на Землю коварного инопланетного повелителя десептиконов — Мегатрона — и армии автоботов под головой Оптимуса Прайма, которые стали на защиту человечества. Может супергерой Железный человек один из них и пришел к нам из космоса? Он тоже железный и похож на робота. Чем не сторонник соратник Мегатрона или Оптимуса Прайма?

    Давайте заглянем в биографию и узнаем тайну его чудесного появления. Энтони Старк был миллионером-филантропом и безумным ученым. Этот баловень судьбы был возвращен на изобретения. Особенно его вдохновляла военная индустрия. Однажды он отправляется в Афганистан для тестирования своего очередного детища — ракеты «Иерихон». Во время эксперимента Старка похищают террористы, чтобы он разработал для них супероружие.

    Вместо этого Тони Старк создает невероятный высокотехнологичный бронекостюм для побега из заключения. Вырвавшись с его помощью на свободу, Старк решает использовать свое изобретение для защиты человечества. Он одевается в костюм и выходит бороться со злом. Так появляется супергерой Железный человек, организатор команды Мстителей.

    Железный человек 3: хроники происшествий, оживших в игре

    Злой Халк, которого Железный человек за хулиганство выгнал с Земли в космос, вернулся и жаждет мести. Первым делом он разбил вдребезги все упоминания о подвигах Железного человека. Ваша задача в этой игре собрать осколки в единую картину. Пазлы очень красочные и сопровождаются приятной музыкой. Выделите мышкой фрагмент, чтобы повернуть его в нужном направлении. Успехов!

    .